Skip to main content

WASPADALAH!!! Hipnotis Gendam Dan Gendon Semakin Merajalela

WASPADALAH!!! Hipnotis, Gendam Dan Gendon Semakin Merajalela - Hati-hati jangan sampai Anda menjadi korban berikutnya!!!  

ILMU HIPNOTIS, GENDAM DAN GENDON semakin merajalela seperti yang di beritakan di berbagai media cetak dan elektronik, bahkan Master Hipnotis sudah mulai merambah jejaring sosial Facebook, Twitter dan Google Plus dll. 

Anda bisa terhipnotis secara sadar maupun tidak sadar, kenapa? karena Ilmu yang satu ini tidak bisa di tolak dengan ilmu penangkal sihir apapun atau ilmu kebal.
 

kok bisa sehebat itu Bang....? 

Ya, karena ILMU HIPNOTIS, GENDAM DAN GENDON sudah kemasan kekinian dan sangat ampuh untuk membuat orang kleppek-kleppek...... 

bahkan anehnya lagi dari berbagai kesaksian orang yang pernah jadi korban, mereka malah senang bahkan banyak yang ketagihan....

Lho gimana sih Bang kok semakin gak nyambung, masak orang kena hipnotis, gendam dan gendon malah senang dan ketagihan?

WASPADALAH!!! Hipnotis, Gendam Dan Gendon Semakin MerajalelaAnda Penasaran...? Baca terus!!!

sedikit saya posting beberapa pengalaman korban Hipnotis, Gendam dan Gendon :

  1. Seorang ibu : saya bersyukur banget jadi korban hipnotis karena penyakit phobia dan trauma saya jadi sembuh total.
  2. Bapak2 : setelah beberapa kali saya jadi korban hipnotis sekarang saya lebih percaya diri di depan istri, hemmm hipnotis oke bangetttt....
  3. Pemuda : saya salah satu korban Gendon yang akhirnya memutuskan diri tuk ikut trainingnya, eeh sekarang saldo ATM ku selalu bertambah sendiri padahal sering kuambil, saya sudah bisa menghipnotis orang dalam keadaan sadar agar Transfer uang dengan ikhlas tanpa di paksa, Dahsyat....
  4. Remaja : Gara-gara kena hipnotis kecanduan narkobaku hilang blass tak tersisa.

Nah itu sebagian kecil cerita orang yang sudah menjadi korban ILMU HIPNOTIS, GENDAM DAN GENDON.  

bagaimana dengan anda? masih ketakutan kena Hipnotis atau Gendam masakini? baca lagi terus jangan berhenti di tengah jalan nanti di tabrak mobil, oke setuju?
Sekilas tentang Hipnotis, Gendam dan Gendon Hipnotis bisa mempengaruhi pikiran orang selama orang tersebut bersedia, selama client atau suyet menolak apa yang kita sugestikan maka diapun tidak akan melakukan sugesti yang kita berikan. Meskipun begitu bagi yang sudah expert ada teknik khusus dimana client tidak menyadari bahwa dirinya diarahkan untuk suatu hal yang sebelumnya tidak terfikirkan oleh si client itu sendiri.

Ilmu Hipnosis adalah ilmu dan seni komunikasi, selama anda bisa berkomunikasi dengan orang yang dituju dan client menyetujui dengan sugesti yang anda lancarkan maka jarak tidak akan menjadi kendala, buktinya hipnosis bisa mempengaruhi orang di belahan bumi sana hanya dengan melalui telepon seluler. Bahkan tanpa bersuarapun kita bisa menghipnotis orang meski lewat kata kata, dan kita mungkin sedang tidur, seperti anda sampai membaca sejauh ini kemungkinan saya sedang tidur.

Gendam bukan Hypnosis ilmu yang satu ini sangat menyimpang sekali dari hypnosis itu sendiri. Target dari pelaku adalah melumpuhkan korban dengan membuat tidur dalam arti sebenarnya. Korban dibuat tidur dimana korban benar benar tidak bisa mendengar apapun layaknya orang tidur pulas. Jelas bahwa targetnya adalah dengan mengkondisikan korban pada kondisi DELTA bukan kondisi Alpha Theta. Kondisi Delta alias tidur pulas ini tidak dapat merespon kondisi luar sama sekali. Pada hypnosis, sugesti anda justru tidak akan berjalan jika client pada kondisi Delta bahkan disertai ngelindur hehehe....
Perbedaan lain adalah saat orang digendam jenis ini korban bener bener linglung dan tidak bisa berbuat apa apa. Sedangkan pada hypnosis, kontrol tetap ada pada diri anda sendiri, artinya semua terjadi karena anda mengijinkan untuk terjadi.

GENDON Aplikasi "Gendam" dan Online Business

Sebuah Sistem yang didesain dengan sangat Powerfull dan Dasyat. GENDON merupakan kombinasi teknik Covert Hypnosis yang merupakan Waking Hypnosis yang di masyarakat kita sering disebut GENDAM dan di ramu dengan teknik Simple SEO.
 

GENDON dijalankan dengan sistem Legal dan Ilmiah. Dan tentunya tanpa melibatkan kuasa kegelapan alias Black Magic hanya perlu Black Berry atau Hp apapun asal bisa balas sms, setelah GENDON terinstal

Kelebihan GENDON dibanding GENDAM GENDON legal dan semua orang bisa mempelajarinya meski saya harus seleksi ketat.

  • GENDAM jika dilihat dari analisa Robert Kiyosaki masuk dalam kuadran 1 artinya anda harus bekerja terus jika ingin punya uang. Sedangkan GENDON masuk kuadran IV yang artinya uang akan mengalir ke anda saat anda sedang tidak bekerja sekalipun.
  • GENDON tidak menuntut anda keluyuran di terminal dan stasiun dan cablek sana sini, bahkan GENDON tetap bekerja buat anda meski anda TIDUR. 24 jam sehari 7 hari seminggu 
  • GENDAM hanya berlaku pada lokasi dimana anda berada, sedangkan GENDON mampu menembus wilayah manapun di DUNIA , PROVED !!
jika ANDA masih penasaran mengetahui metode dan tehnik yang sangat BERBAHAYA ini silahkan kunjungi klik langsungHIPNOTIS DAN GENDAM

Cara Order Produk Kami

Buka

Pilih produk yang mau di pesan, Tentukan jumlah order, Nama, Alamat Lengkap kirim ke Wa 087816965000.


Chat langsung via tombol di bawah ini.

Lapak 087816965000
Chat via Wa. klik WhatsApp

Perawatan Kesehatan Wanita

Herbal Kesehatan Pria

Herbal Kesehatan Wanita

Comment Policy: Tuliskan komentar Anda sesuai topik.
Buka Komentar